當前所在位置:首頁 > 新聞中心 > 集團新聞
                                                                武漢生態投資集團黨委召開黨史學習教育專題民主生活會征求意見座談會
                                                                發布時間:2022-01-14  點擊數:

                                                                  為開好集團公司領導班子黨史學習教育專題民主生活會,1月13日,集團公司黨委書記、董事長胡承啟主持召開座談會,聽取集團公司總部干部、下屬單位班子成員、女干部、民主黨派干部、市場化選聘干部、少數民族職工、退伍軍人、勞模、優秀青年及一線職工代表對集團公司領導班子及班子成員意見建議。

                                                                  集團公司黨委副書記、董事、工會主席朱俊華主持會議,黨委委員、紀委書記、監察專員夏斌及總部有關部門負責人參加會議。

                                                                011704.jpg

                                                                  座談會上,來自集團公司各條戰線的18名代表先后發言。大家從強化黨建引領、深化企業改革、加強內部協同、推進智慧化建設、豐富企業文化、提升職業培訓質效、加強科技創新等方面提出了意見建議。胡承啟邊聽邊記,不時插話,與大家討論交流。

                                                                011705.jpg

                                                                  在認真聽取發言后,胡承啟說,大家結合工作實際,從各領域、各方面提出了很好的意見建議,充分反映了民意,有助于集團公司黨委掌握實情、改進工作,有助于集團公司黨委開好專題民主生活會。我們將充分吸納,認真研究,制定切實有效的工作舉措,責任到人,狠抓問題解決、工作改進,積極回應廣大干部職工期盼。

                                                                  胡承啟指出,過去一年,面對世界百年未有之大變局加速演變,經濟下行壓力加大、改革任務繁重、市場競爭更加激烈及風災、疫情疊加影響,集團領導班子在復雜變化的環境中,以堅定的戰略定力統籌抓好改革、發展與安全,緊緊團結和依靠廣大干部職工,大力弘揚偉大建黨精神和“五個特別”企業精神,圓滿地完成了年度各項目標任務,實現了“全年精彩”的目標,關鍵在于始終堅持以經濟工作為中心,始終堅持市場化改革方向,始終堅持充分發揮黨組織戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用。

                                                                  他表示,廣大干部職工對企業美好未來的憧憬就是支撐各級領導班子不斷攻堅克難、奮勇前進的信念和動力,廣大黨員干部職工一級做給一級看,一級帶著一級干,立足崗位、團結奮斗就是集團公司創新改革、做強做優的重要保障。各級領導班子都要以開好本次民主生活會為契機,堅持開門問策,勇于自我革命,堅定發展信心,不斷凝聚廣大干部職工的智慧和力量,共同推進企業高質量發展。

                                                                  胡承啟強調,各級領導班子、領導干部都要認真學習貫徹習近平總書記在中央政治局專題民主生活會上的重要講話精神,自覺從黨的百年奮斗歷程中汲取智慧和力量,切實增加歷史自信、增進團結統一、增強斗爭精神,把開好這次專題民主生活會作為堅持“兩個確立”、做到“兩個維護”的重要檢驗,努力打造一支忠誠、干凈、擔當的“鋼班子”,踔厲奮發、篤行不怠,為打造新時代英雄城市作出更大貢獻,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開。

                                                                大学生美女爽到高潮冒白浆