化工新城公司
                                                                當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 化工新城公司 > 管理動態
                                                                重總結 強部署 促發展
                                                                ----公司支委深入學習貫徹習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神
                                                                發布時間:2020-08-11 11:07:37  點擊數:

                                                                  8月9日上午,化工新城支委組織召開中心組學習,傳達學習貫徹習近平總書記在企業家座談會上的重要講話精神,聽取公司上半年經濟運行、黨建、黨風廉政工作情況匯報,分析當前形勢,研究部署下半年工作。支部書記程湧主持并講話,領導班子成員結合分管工作依次發言交流。

                                                                  會議指出,習近平總書記在企業家座談會上的重要講話溫暖人心、鼓舞信心、催人奮進,具有很強的思想性、針對性和指導性。我們要深入學習領會習近平總書記重要講話精神,胸懷“兩個大局”,以高度的政治自覺落實全面從嚴治黨責任,以永遠在路上的堅韌執著持續正風肅紀反腐,以強有力監督保障高質量發展,切實推動各項工作落地落實,奮力奪取疫情防控和企業高質量發展雙勝利。

                                                                  支部書記程湧強調,一是當前公司發展面臨各類嚴峻風險挑戰,做好下半年工作,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決落實集團決策部署,堅持穩中求進工作總基調,深入踐行新發展理念,在創造性貫徹集團決策部署中育新機、開新局。二是要慎終如始繃緊疫情防控這根弦,堅持可知可控、精準防控,切實以“防得好”保障“放得開”。三是要始終心懷“國之大者”,保持戰略定力,增強必勝信心,以高質量黨建引領企業高質量發展,全面增強公司競爭力、創新力、控制力、影響力、抗風險能力,加強問題研究,抓好工作落實。(周劉芳)

                                                                大学生美女爽到高潮冒白浆