建筑公司
                                                                當前所在位置:首頁 > 下屬企業 > 建筑公司 > 管理動態
                                                                新啟翔公司開展2021年武陽房建項目效能監察檢查
                                                                發布時間:2021-09-28 10:12:06  點擊數:

                                                                  為強化公司內控管理和項目規范化管理,提升項目管控水平,落實集團各項制度,促進公司高質量發展,9月27日上午,新啟翔公司開展武漢至陽新高速公路(武漢至鄂州段)房建及綠化工程效能監察檢查工作。本次檢查由公司紀檢委員、工會主席丁世建召集組織,公司總經理程良順、公司副總經理唐昌堯、羅軍軍及效能監察小組成員全程參與。

                                                                  上午,效能監察小組查看了龍泉、鳳凰等施工現場生產情況并召開檢查會。會上,項目負責人王勇匯報了項目進展情況,監察小組圍繞招投標管理、合同管理、成本管理、現場管理、財務資金管理、安全文明管理等六個方面進行詳細檢查并提出整改意見和建議。

                                                                  公司紀檢委員、工會主席丁世建充分肯定了此次效能監察取得的成效,并提出兩點要求:一是項目部要以此次效能監察工作為契機,充分發揮每位項目員工的作用,提高工作效率,提升項目管理質量;二是針對檢查出來的問題,認真整改,嚴格按照時間節點落實到位。同時,與會領導分別就分管內容提出相關監察意見及要求。

                                                                  會議最后,公司總經理程良順作重要講話,他強調:一是項目部要堅持質量規范,強化安全措施,做好疫情防控,確保項目健康運行;二是針對本次檢查出來的問題,要嚴格按照集團貫標要求,及時有效整改。三是提高政治站位,形成上下合力,全力推進項目建設,向集團公司交出一份滿意的答卷。(楊婷惠)

                                                                大学生美女爽到高潮冒白浆